廣東省環境保護廳項目助理招聘啟事之二

為積極履行《關于持久性有機污染物的斯德哥爾摩公約》,生態環境部環境保護對外合作中心與廣東省環境保護廳簽訂了“中國PFOS優先行業消減與淘汰項目”廣東省示范項目,利用全球環境基金贈款在廣東省開展鍍鉻企業技術示范和推廣、PFOS相關政策、監管能力建設等活動,促進PFOS在電鍍行業的替代和淘汰。

為了保證項目活動的順利開展,廣東省環境保護廳擬招聘1名全職項目助理,主要負責項目下材料整理與報告編寫工作。

一、主要工作內容

在熟悉項目相關文件,理解項目目標后,按照廣東省項目辦的要求,收集項目相關方(項目相關方包括但不限于示范企業/園區、第三方監督管理機構、第三方監測機構、廣東省鉻霧抑制劑使用情況調查機構、電鍍相關標準評估與導則編制方等與項目有直接或間接關系的組織或個人,下同)的材料,收集的材料范圍包括但不限于實施方案、進展報告、半年工作報告、年度工作報告、財務報告等材料。并對材料進行初步審核分類整理后報項目辦。

根據項目辦的要求,編制項目相關文件或報告(初稿),包括但不限于項目的半年工作報告、年度工作報告以及FECO或世行要求的其他報告項目的監測評估報告等。

項目辦依據項目的實際推進情況要求完成的其他任務。

二、資質要求

學歷要求:全日制大專及以上學歷,學歷高的優先考慮;

專業要求:中文、英語或化學相關的專業;

英語要求:通過大學英語四級、六級考試及以上的或具備英語讀寫能力的優先考慮;特別有從事英語翻譯工作經歷的優先考慮;

具有論文或公文或具有項目報告編寫寫作經驗的優先考慮;

三、工作期限

該項工作預計20191月份開始,2022630日結束,首期計劃工作18個月。項目辦將依據項目的執行進度及項目助理的工作表現對工作時間進行調整。

四、工作地址

廣州市海珠區。

五、聯系方式

如有任何問題,亦可在工作時間向以下聯系人咨詢。凡符合以上條件并對該項目感興趣的人員,請于2018119日下午17:00點之前以書面形式將包含個人簡歷發電子郵件至:

  聯系人:吳建剛 劉紫怡

  通訊地址:廣東省廣州市海珠區新港東路磨碟沙大街281006

  電話:020-28368562 28368583

   電子郵件: [email protected]

掃一掃在手機打開當前頁
幸运农场 重庆福彩