現在位置: 首頁 -> 環評審批 -> 建設項目環評審批公示 -> 建設項目環評擬審查公示  
 
廣東省生態環境廳擬對珠海市深聯電路有限公司年產600萬平方米線路板項目環境影響評價文件進行審查的公示
撰寫時間: 2018-11-05 文章作者: 文章來源: 廣東省生態環境廳

  根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,我廳擬對珠海市深聯電路有限公司年產600萬平方米線路板項目項目環境影響評價文件進行審查,為體現公開公正的原則,強化公眾參與,現將該項目環境影響評價文件基本情況予以公示,公示期5個工作日(2018年11月05日至2018年11月09日),如有意見,請在公示期內來信或來電向我廳反映。
聯系地址:廣州市天河區龍口西路213號,郵編510630
聯系電話:020-87532305
傳  真:020-87531903
聽證告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示之日起二個工作日內申請人,利害關系人可對以下擬作出的建設項目環境影響評價文件批復決定提出聽證申請。
項目名稱:    珠海市深聯電路有限公司年產600萬平方米線路板項目
建設單位:    珠海市深聯電路有限公司
建設地點:    斗門區
環評機構:    廣東智環創新環境科技有限公司
項目概況:    本項目擬選址位于珠海富山工業園,投資150000 萬元,設計總產能年產600 萬平方米線路板,包括柔性電路板30萬平方米/年、高密度多層印刷電路板492 萬平方米/年、HDI 高密度積層板72 萬平方米/年、剛撓結合板6 萬平方米/年。
主要環境影響及預防或者減輕不良環境影響的對策和措施:    (1)廢氣:項目生產過程中產生的粉塵、酸霧、氨氣、有機廢氣等廢氣經收集處理達標后高空排放;(2)廢水:生產廢水經廠內自建污水處理設施處理后部分回用,剩余部分經深度處理達標排入珠海市富山第一水質凈化廠,生活污水經預處理達標后接入富山第一水質凈化廠進行處理。富山第一水質凈化廠尾水排入江灣涌,匯入黃茅海,(3)聲環境:通過選用低噪聲設備,采取隔聲、消聲、減震等措施降低噪聲,廠界噪聲達標排放。(4)固體廢物:危險廢物、一般固廢及生活垃圾分類處理處置。(5)環境風險:加強監控,嚴格落實各項環境風險防范措施和應急預案,防止環境風險事故發生。
公眾參與情況:    null
二〇一八年十一月五日
 

 
幸运农场 重庆福彩