廳黨組書記周德全會見奧地利客人

    受副省長許瑞生的委托,95日下午,廳黨組書記周德全會見到訪的奧地利保利泰克排風與燃燒技術有限公司總裁雷歐·希恩霍夫爾先生一行,雙方就生物質能源利用技術進行富有成效的交流。

周德全首先代表許瑞生副省長和省環境保護廳對雷歐·希恩霍夫爾先生一行來訪表示熱烈的歡迎。周德全表示,奧地利保利泰克排風與燃燒技術有限公司是全球行業領先企業,在生物質能源利用技術方面有先進的做法和經驗,對廣東省有很大的借鑒意義,希望今后加強雙方的交流與合作。

雷歐·希恩霍夫爾先生對我廳的友好接待表示感謝,希望未來進一步加強與廣東省在生物質能源方面的合作,推動環境質量改善。

座談中,省環境保護廳有關負責人向希恩霍夫爾先生一行介紹了廣東省農作物秸稈燃燒利用的有關情況,雙方還就固體廢物利用、大氣污染防治等方面進行了交流討論。

廳機關大氣環境管理處、固廢與重金屬管理處、宣傳教育與交流合作處的主要負責人,中德金屬集團有限公司、廣東保綠泰華生物能源有限公司的負責同志參加會見及交流活動。

掃一掃在手機打開當前頁
幸运农场 重庆福彩