省環保廳、省扶貧辦聯合舉辦2017年度農村環境綜合整治工作培訓班

為貫徹落實我省關于全域推進農村人居環境綜合整治建設社會主義新農村示范村的有關意見和精神,加快推進省貧困村和南粵古驛道周邊農村環境的改善,2017616日,省環保廳聯合省扶貧辦在廣州舉辦了2017年度農村環境綜合整治工作培訓班。61個省定貧困村扶貧工作組負責人、部分南粵古驛道示范地區鄉鎮政府負責人及有關縣(市、區)環保局共120人參加了培訓。本次培訓班傳達了中央和我省當前農村環境保護的新形勢與新要求,介紹了農村環境綜合整治有關技術和農村環境綜合整治資金的使用及管理要求,并進行了交流討論。參加此次培訓班的人員主要為省定貧困村的駐村干部及負責農村環境保護工作的一線工作人員。在交流討論環節中,參訓人員踴躍發言,紛紛將自身在農村環境綜合整治工作中遇到的實際問題拿出來與老師交流,氣氛活躍。參訓人員紛紛表示此次培訓班辦得非常及時,培訓內容非常充實,解決了他們日常工作中遇到的許多問題,同時也理清了接下來開展農村環境綜合整治工作的思路,獲益良多。

掃一掃在手機打開當前頁
幸运农场 重庆福彩