云浮市環保局對西江飲用水水源地環境問題整治工作進行現場督辦

為落實國家開展全國集中式飲用水源地環境保護專項行動視頻會議的精神,加快推進我市涉及西江飲用水水源地環境問題整治工作,2018年10月25日,市環保局總工程師陳東建同志帶隊對西江飲用水水源地環境問題整治工作進行現場督辦。

督辦組一行先對位于西江飲用水源二級保護區的云安區恒港石料廠的拆除清理任務進行實地督查,目前該廠已拆除絕大部分設備,并對雜物進行清理。據現場負責人介紹,該清拆任務計劃于今周內完成,將于10月底前上報資料落實對賬銷號。

隨后,督辦組深入位于西江飲用水源一、二級保護區的云安區二沖村、沙寮村、大友莊村、東沖村、下四村,仔細查看了該5個村莊的生活污水處理設施工程建設進展,并聽取了現場負責人員對項目規劃、施工進度、遇到問題、計劃完成時間等具體情況介紹。督辦組要求,相關責任單位必須高度重視,按照國家、省、市有關工作方案,對標環境問題整治任務的目標要求,壓實責任,攻堅克難,突破瓶頸,倒排工期,全力加速推進,力爭在今年11月底前按質按量完成西江飲用水水源地環境問題整治工作硬任務。

 

掃一掃在手機打開當前頁
幸运农场 重庆福彩