省環保廳召開模范機關創建活動動員大會

1012日上午,省環保廳召開模范機關創建活動動員大會,認真學習貫徹習近平總書記關于加強黨的政治建設的重要論述和對推進中央和國家機關黨的政治建設重要指示精神,認真貫徹落實省直機關黨的政治建設推進會精神特別是省委書記李希同志講話精神,對全開展模范機關創建活動進行動員部署。廳黨組書記周德全出席會議并作動員講話,廳黨組成員、副廳長周國英主持會議并作活動部署

周德全強調全廳各級黨組織和黨員干部要迅速把思想和行動統一到習近平總書記關于加強黨的政治建設重要論述、推進中央和國家機關黨的政治建設重要指示精神上來,統一到中央和省委重大決策部署上來,統一到省直機關黨的政治建設推進會精神上來。一要充分認識加強省直機關黨的政治建設的重大意義。加強黨的政治建設是推動環保事業發展的現實需要,只有全面加強黨的政治建設,真正在政治上硬起來、強起來,使黨員干部的政治素質和政治能力與所承擔的生態環保職責任務相適應、相匹配,才有資格、有能力、有底氣擔負起推動黨中央決策部署貫徹落實的神圣職責,為打好污染防治攻堅戰和生態環保事業發展提供堅強政治保證。二要認真貫徹落實習近平總書記關于創建模范機關的重要指示精神各級黨組織和廣大黨員干部要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決維護習近平同志的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,在深入學習貫徹新時代中國特色社會主義思想上作表率,在始終同黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率,建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關。三要準確把握我廳模范機關創建活動需要重點解決的問題。創建模范機關,必須找準薄弱環節、解決重點問題,以固強補弱、提質增效,提高整體建設水平。各級黨組織和廣大黨員干部必須強化理論武裝、錘煉黨性修養、改進工作作風、精準執行規定、夯實黨建責任、抓緊巡視整改。四要采取有力措施,切實把模范機關創建活動落到實處。要緊密結合我廳實際,謀劃部署模范機關創建活動。開展專題學習教育,嚴格黨內政治。積極開展“三亮四爭當”、“達標創優”、“建功環保”等一系列活動,扎實推進基層黨組織建設。

廳領導、廳機關和駐廳紀檢監察組全體人員,直屬單位領導班子成員參加了動員會。

掃一掃在手機打開當前頁
幸运农场 重庆福彩