廣東省環境保護廳關于億驊(佛岡)珠寶有限公司環境保護信用修復退出黑名單意見的函

廣東省環境保護廳

粵環函〔2018〕1717

 

廣東省環境保護廳關于億驊(佛岡)珠寶有限公司

環境保護信用修復退出黑名單意見的函

 

 

億驊(佛岡)珠寶有限公司:

你公司關于撤銷環境違法企業“黑名單”的申請和《清遠市環境保護局關于對億驊(佛岡)珠寶有限公司環境保護申請信用修復的初審意見》(清環函〔2018501號)等有關材料收悉。根據《關于將環境違法企業列入黑名單向社會公布的通知》(粵環函〔201592號)有關規定和清遠市環境保護局初審意見,經我廳現場核查與會議研究,認為你公司已按要求完成整改,完善了環保手續,符合有關環境管理要求,同意你公司退出環境違法企業“黑名單”。

 

廣東省環境保護廳

2018928

公開方式:主動公開

抄送:省發展改革委、省經濟和信息化委、省工商局、人民銀行廣州分行、廣東銀監局,清遠市環境保護局、佛岡縣環境保護局。

政策解讀


幸运农场 重庆福彩